Ir para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
AVA - UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)
  • UFRPE
  • SIGA
  • UAEADTEC
  • Dicas de Segurança
  • Ajuda
    • Perguntas Frequentes
    • Tutoriais do AVA
    • Suporte do Moodle
  • Português - Brasil (pt_br)
    • English (en)
    • Português - Brasil (pt_br)
Caminho da página
  • Página inicial / ►
  • Cursos / ►
  • UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS / ►
  • GRADUAÇÃO / ►
  • ENGENHARIA DE ALIMENTOS / ►
  • 2016.2

Ambiente Virtual de Aprendizagem

Página: 1 2 3 4 (Próximo)
2016.2 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL - EA1
Sumário
2016.2 | SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO - EA1
Sumário
2016.2 | ENGENHARIA DE SEGURANÇA - EA1
Sumário
2016.2 | CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - EA3
Sumário
2016.2 | INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS - EA3
Sumário
2016.2 | PROCESSOS TECNOLÓGICOS V - EA3
Sumário
2016.2 | PROCESSOS TECNOLÓGICOS VII - EA3
2016.2 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS - EA3
Sumário
2016.2 | FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PROJETOS - EA3
Sumário
2016.2 | ESTRATÉGIA DE EMPRESAS PARA ENGENHARIA - EA3
Sumário
2016.2 | PROCESSOS TECNOLÓGICOS VI - EA3
Sumário
2016.2 | ANÁLISE SENSORIAL - EA3
Sumário
2016.2 | PROCESSOS TECNOLÓGICOS I - EA3
Sumário
2016.2 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS I - EA3
Sumário
2016.2 | CIÊNCIAS DO AMBIENTE - EA3
Sumário
2016.2 | TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO - EA3
Sumário
2016.2 | PROCESSOS TECNOLÓGICOS II - EA3
Sumário
2016.2 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - EA3
Sumário
2016.2 | NUTRIÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS - EA3
Sumário
2016.2 | INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE - EA3
Sumário
Página: 1 2 3 4 (Próximo)
Saltar Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • GlossárioPerguntas Frequentes

    • PáginaCriar ou alterar senha do AVA

    • Cursos

      • CAMPUS RECIFE

      • OUTROS

      • UNIDADE ACADÊMICA CABO SANTO AGOSTINHO

      • UNIDADE ACADÊMICA DE EAD E TECNOLOGIA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS

        • GRADUAÇÃO

          • AGRONOMIA

          • BACHARELADO EM CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

          • ENGENHARIA DE ALIMENTOS

            • 2020.1

            • 2019.2

            • 2019.1

            • 2018.4

            • 2018.3

            • 2018.2

            • 2018.1

            • 2017.2

            • 2017.1

            • 2016.2

              • 2016.2-ADMT3009-EA1 (62912)

              • 2016.2-ALIM3028-EA1 (62913)

              • 2016.2-ALIM3029-EA1 (62909)

              • 2016.2-ALIM3023-EA3 (62908)

              • 2016.2-AGRI3016-EA3 (62907)

              • 2016.2-ALIM3018-EA3 (62906)

              • 2016.2-ALIM3020-EA3 (62905)

              • 2016.2-ALIM3021-EA3 (62904)

              • 2016.2-ALIM3022-EA3 (62903)

              • 2016.2-ADMT3015-EA3 (62902)

              • 2016.2-ALIM3019-EA3 (62901)

              • 2016.2-ALIM3009-EA3 (62843)

              • 2016.2-ALIM3012-EA3 (62842)

              • 2016.2-AGRI3014-EA3 (62841)

              • 2016.2-CIEN3002-EA3 (62840)

              • 2016.2-ALIM3011-EA3 (62839)

              • 2016.2-ALIM3013-EA3 (62838)

              • 2016.2-ALIM3010-EA3 (62837)

              • 2016.2-ALIM3006-EA3 (62833)

              • 2016.2-ELET3002-EA3 (62832)

              • 2016.2-ALIM3007-EA3 (62831)

            • 2016.1

            • 2015.2

            • 2015.1

            • 2020.3

            • 2020.4

            • 2020.2

            • 2021.1

            • 2021.2

            • 2022.1

            • COORDENAÇÃO DO CURSO (93)

          • LICENCIATURA EM LETRAS

          • LICENCIATURA EM PEDAGOGIA

          • MEDICINA VETERINÁRIA

          • ZOOTECNIA

        • MESTRADO ACADÊMICO

        • MESTRADO INTERINSTITUCIONAL

      • UNIDADE ACADÊMICA DE SERRA TALHADA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE BELO JARDIM


© 2025 STD-UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)

Ministério da Educação
Universidade Federal Rural de Pernambuco

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos - CEP: 52171-900 - Recife/PE

Baseado em um tema original criado por Shaun Daubney | moodle.org