AVA - UFRPE: 2015.2
Skip to main content
Brasil
  • Simplifique!
  • Comunica BR
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
AVA - UFRPE
You are not logged in. (Log in)
  • UFRPE
  • SIGA
  • UAEADTEC
  • Dicas de Segurança
  • Ajuda
    • Perguntas Frequentes
    • Tutoriais do AVA
    • Suporte do Moodle
  • English (en)
    • English (en)
    • Português - Brasil (pt_br)
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • CAMPUS RECIFE / ►
  • GRADUAÇÃO / ►
  • BACHARELADO EM GASTRONOMIA / ►
  • 2015.2

Ambiente Virtual de Aprendizagem

Page: 1 2 3 (Next)
2015.2 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS - GS1
Summary
2015.2 | APLICATIVOS DE INFORMÁTICA PARA GASTRONOMIA - GS3
Summary
2015.2 | AS HUMANIDADES NA FORMAÇÃO DO GASTRÔNOMO - GS3
Summary
2015.2 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS - GS3
Summary
2015.2 | CONFEITARIA E DOÇARIA - GS1
Summary
2015.2 | CONTROLE DE CUSTOS APLICADOS À GASTRONOMIA - GS3
Summary
2015.2 | COZINHA ALTERNATIVA - GS3
Summary
2015.2 | COZINHA BRASILEIRA I - GS3
Summary
2015.2 | COZINHA BRASILEIRA II - GS1
Summary
2015.2 | COZINHA CLÁSSICA I - GS3
Summary
2015.2 | COZINHA DAS AMÉRICAS - GS3
Summary
2015.2 | COZINHA ORIENTAL - GS1
Summary
2015.2 | COZINHA TÍPICA DE PERNAMBUCO - GS3
Summary
2015.2 | EMPREENDEDORISMO - GS3
Summary
2015.2 | ENOLOGIA - GS1
Summary
2015.2 | ESPANHOL INSTRUMENTAL A - GS1
Summary
2015.2 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO - GASTRONOMIA E SEGURANÇA ALIMENTAR - GS3
Summary
2015.2 | ÉTICA E LEGISLAÇÃO TRABALHISTA E EMPRESARIAL - GS1
Summary
2015.2 | FISIOLOGIA DO SABOR - GS3
Summary
2015.2 | FRANCES INSTRUMENTAL - GS1
Summary
Page: 1 2 3 (Next)
Skip Navigation
Hide Navigation blockShow Navigation block

Navigation

  • Home

    • ForumNovidades

    • GlossaryPerguntas Frequentes

    • PageCriar ou alterar senha do AVA

    • Courses

      • CAMPUS RECIFE

        • DOUTORADO

        • DOUTORADO INTERINSTITUCIONAL

        • GRADUAÇÃO

          • ZOOTECNIA

          • MEDICINA VETERINÁRIA

          • LICENCIATURA PLENA EM QUÍMICA

          • LICENCIATURA PLENA EM MATEMÁTICA

          • LICENCIATURA PLENA EM HISTORIA

          • LICENCIATURA PLENA EM FÍSICA

          • LICENCIATURA PLENA EM COMPUTACAO

          • LICENCIATURA PLENA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • LICENCIATURA EM PEDAGOGIA

          • LICENCIATURA EM LETRAS

          • LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA

          • LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÍCOLAS

          • ENGENHARIA FLORESTAL

          • ENGENHARIA DE PESCA

          • ENGENHARIA AGRICOLA E AMBIENTAL

          • ECONOMIA DOMÉSTICA

          • BACHARELADO EM SISTEMAS DE INFORMAÇÃO

          • BACHARELADO EM GASTRONOMIA

            • 2020.3

            • 2020.1

            • 2019.2

            • 2019.1

            • 2018.2

            • 2018.1

            • 2017.2

            • 2017.1

            • 2016.2

            • 2016.1

            • 2015.2

              • 2015.2-11166-GS1

              • 2015.2-06279-GS3

              • 2015.2-11460-GS3

              • 2015.2-07221-GS3

              • 2015.2-11132-GS1

              • 2015.2-04160-GS3

              • 2015.2-11162-GS3

              • 2015.2-11126-GS3

              • 2015.2-11130-GS1

              • 2015.2-11125-GS3

              • 2015.2-11155-GS3

              • 2015.2-11131-GS1

              • 2015.2-11156-GS3

              • 2015.2-04180-GS3

              • 2015.2-11124-GS1

              • 2015.2-04316-GS1

              • 2015.2-11002-GS3

              • 2015.2-04526-GS1

              • 2015.2-07229-GS3

              • 2015.2-04312-GS1

              • 2015.2-11152-GS3

            • 2015.1

            • 2020.4

            • 2020.2

            • 2021.1

            • COORDENAÇÃO DO CURSO (40)

          • BACHARELADO EM ENGENHARIA AMBIENTAL

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS SOCIAIS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS ECONÔMICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS DO CONSUMO

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

          • BACHARELADO EM AGROECOLOGIA

          • BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO

          • AGRONOMIA

          • TECNOLOGIA EM AQUICULTURA

        • MESTRADO ACADÊMICO

        • MESTRADO INTERINSTITUCIONAL

        • MESTRADO PROFISSIONALIZANTE

        • ESPECIALIZAÇÃO

      • OUTROS

      • UNIDADE ACADÊMICA CABO SANTO AGOSTINHO

      • UNIDADE ACADÊMICA DE EAD E TECNOLOGIA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS

      • UNIDADE ACADÊMICA DE SERRA TALHADA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE BELO JARDIM


© 2025 STD-UFRPE
You are not logged in. (Log in)

Ministério da Educação
Universidade Federal Rural de Pernambuco

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos - CEP: 52171-900 - Recife/PE

Based on an original theme created by Shaun Daubney | moodle.org