AVA - UFRPE: 2020.2
Ir para o conteúdo principal
Brasil
  • Simplifique!
  • Comunica BR
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
AVA - UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)
  • UFRPE
  • SIGA
  • UAEADTEC
  • Dicas de Segurança
  • Ajuda
    • Perguntas Frequentes
    • Tutoriais do AVA
    • Suporte do Moodle
  • Português - Brasil (pt_br)
    • English (en)
    • Português - Brasil (pt_br)
Caminho da página
  • Página inicial / ►
  • Cursos / ►
  • CAMPUS RECIFE / ►
  • GRADUAÇÃO / ►
  • BACHARELADO EM GASTRONOMIA / ►
  • 2020.2

Ambiente Virtual de Aprendizagem

Página: 1 2 3 (Próximo)
2020.2 | COZINHA ORIENTAL - GS1
Sumário
2020.2 | HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - GS1
Sumário
2020.2 | ÉTICA E LEGISLAÇÃO TRABALHISTA E EMPRESARIAL - GS1
Sumário
2020.2 | GASTROTECNIA - GS3
Sumário
2020.2 | HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS II - GS3
Sumário
2020.2 | COZINHA BRASILEIRA I - GS3
Sumário
2020.2 | MATÉRIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL - GS3
Sumário
2020.2 | COZINHA CLÁSSICA I - GS3
Sumário
2020.2 | COZINHA FRIA - GS1
Sumário
2020.2 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - GS1
Sumário
2020.2 | ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS - GS1
Sumário
2020.2 | HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS I - GS1
Sumário
2020.2 | ENOLOGIA - GS1
Sumário
2020.2 | ESPANHOL INSTRUMENTAL A - GS1
Sumário
2020.2 | QUÍMICA CULINÁRIA - GS1
Sumário
2020.2 | FRANCÊS INSTRUMENTAL - GS1
Sumário
2020.2 | NUTRIÇÃO HUMANA BÁSICA - GS3
Sumário
2020.2 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS A - GS3
Sumário
2020.2 | PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - GS3
Sumário
2020.2 | METODOLOGIA DO ESTUDO CIENTÍFICO - GS3
Página: 1 2 3 (Próximo)
Saltar Navegação
Esconder o bloco NavegaçãoMostrar o bloco Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • GlossárioPerguntas Frequentes

    • PáginaCriar ou alterar senha do AVA

    • Cursos

      • CAMPUS RECIFE

        • DOUTORADO

        • DOUTORADO INTERINSTITUCIONAL

        • GRADUAÇÃO

          • ZOOTECNIA

          • MEDICINA VETERINÁRIA

          • LICENCIATURA PLENA EM QUÍMICA

          • LICENCIATURA PLENA EM MATEMÁTICA

          • LICENCIATURA PLENA EM HISTORIA

          • LICENCIATURA PLENA EM FÍSICA

          • LICENCIATURA PLENA EM COMPUTACAO

          • LICENCIATURA PLENA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • LICENCIATURA EM PEDAGOGIA

          • LICENCIATURA EM LETRAS

          • LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA

          • LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÍCOLAS

          • ENGENHARIA FLORESTAL

          • ENGENHARIA DE PESCA

          • ENGENHARIA AGRICOLA E AMBIENTAL

          • ECONOMIA DOMÉSTICA

          • BACHARELADO EM SISTEMAS DE INFORMAÇÃO

          • BACHARELADO EM GASTRONOMIA

            • 2020.3

            • 2020.1

            • 2019.2

            • 2019.1

            • 2018.2

            • 2018.1

            • 2017.2

            • 2017.1

            • 2016.2

            • 2016.1

            • 2015.2

            • 2015.1

            • 2020.4

            • 2020.2

              • 2020.2-11131-GS1 (98505)

              • 2020.2-11118-GS1 (98488)

              • 2020.2-04526-GS1 (98487)

              • 2020.2-11152-GS3 (98483)

              • 2020.2-11151-GS3 (98482)

              • 2020.2-11126-GS3 (98474)

              • 2020.2-01453-GS3 (98469)

              • 2020.2-11125-GS3 (98468)

              • 2020.2-11121-GS1 (98506)

              • 2020.2-11138-GS1 (98501)

              • 2020.2-11119-GS1 (98500)

              • 2020.2-11120-GS1 (98499)

              • 2020.2-11124-GS1 (98498)

              • 2020.2-04316-GS1 (98494)

              • 2020.2-07223-GS1 (98492)

              • 2020.2-04312-GS1 (98491)

              • 2020.2-11165-GS3 (98485)

              • 2020.2-11100-GS3 (98484)

              • 2020.2-11150-GS3 (98481)

              • 2020.2-05258-GS3 (98473)

              • 2020.2-06279-GS3 (98465)

            • 2021.1

            • COORDENAÇÃO DO CURSO (40)

          • BACHARELADO EM ENGENHARIA AMBIENTAL

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS SOCIAIS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS ECONÔMICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS DO CONSUMO

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

          • BACHARELADO EM AGROECOLOGIA

          • BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO

          • AGRONOMIA

          • TECNOLOGIA EM AQUICULTURA

        • MESTRADO ACADÊMICO

        • MESTRADO INTERINSTITUCIONAL

        • MESTRADO PROFISSIONALIZANTE

        • ESPECIALIZAÇÃO

      • OUTROS

      • UNIDADE ACADÊMICA CABO SANTO AGOSTINHO

      • UNIDADE ACADÊMICA DE EAD E TECNOLOGIA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS

      • UNIDADE ACADÊMICA DE SERRA TALHADA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE BELO JARDIM


© 2025 STD-UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)

Ministério da Educação
Universidade Federal Rural de Pernambuco

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos - CEP: 52171-900 - Recife/PE

Baseado em um tema original criado por Shaun Daubney | moodle.org

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.