AVA - UFRPE: 2019.2
Ir para o conteúdo principal
Brasil
  • Simplifique!
  • Comunica BR
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
AVA - UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)
  • UFRPE
  • SIGA
  • UAEADTEC
  • Dicas de Segurança
  • Ajuda
    • Perguntas Frequentes
    • Tutoriais do AVA
    • Suporte do Moodle
  • Português - Brasil (pt_br)
    • English (en)
    • Português - Brasil (pt_br)
Caminho da página
  • Página inicial / ►
  • Cursos / ►
  • CAMPUS RECIFE / ►
  • GRADUAÇÃO / ►
  • BACHARELADO EM GASTRONOMIA / ►
  • 2019.2

Ambiente Virtual de Aprendizagem

Página: 1 2 3 (Próximo)
2019.2 | TECNOLOGIA DA CACHAÇA - GS3
Sumário
2019.2 | COZINHA BRASILEIRA I - GS3
Sumário
2019.2 | MATÉRIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL - GS3
Sumário
2019.2 | COZINHA DAS AMÉRICAS - GS3
Sumário
2019.2 | HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS II - GS3
Sumário
2019.2 | GASTROTECNIA - GS3
2019.2 | QUÍMICA CULINÁRIA - GS1
Sumário
2019.2 | FRANCÊS INSTRUMENTAL - GS1
Sumário
2019.2 | HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - GS1
Sumário
2019.2 | COZINHA EUROPÉIA - GS1
Sumário
2019.2 | ENOLOGIA - GS1
Sumário
2019.2 | COZINHA BRASILEIRA II - GS1
Sumário
2019.2 | COZINHA CLÁSSICA II - GS1
Sumário
2019.2 | SERVIÇOS DE BAR E RESTAURANTE A - GS1
Sumário
2019.2 | HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS I - GS1
Sumário
2019.2 | COZINHA FRIA - GS1
Sumário
2019.2 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - GS1
Sumário
2019.2 | ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS - GS1
Sumário
2019.2 | SEGURANÇA DO TRABALHO EM GASTRONOMIA - GS3
2019.2 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS - GS3
Sumário
Página: 1 2 3 (Próximo)
Saltar Navegação
Esconder o bloco NavegaçãoMostrar o bloco Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • GlossárioPerguntas Frequentes

    • PáginaCriar ou alterar senha do AVA

    • Cursos

      • CAMPUS RECIFE

        • DOUTORADO

        • DOUTORADO INTERINSTITUCIONAL

        • GRADUAÇÃO

          • ZOOTECNIA

          • MEDICINA VETERINÁRIA

          • LICENCIATURA PLENA EM QUÍMICA

          • LICENCIATURA PLENA EM MATEMÁTICA

          • LICENCIATURA PLENA EM HISTORIA

          • LICENCIATURA PLENA EM FÍSICA

          • LICENCIATURA PLENA EM COMPUTACAO

          • LICENCIATURA PLENA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • LICENCIATURA EM PEDAGOGIA

          • LICENCIATURA EM LETRAS

          • LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA

          • LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÍCOLAS

          • ENGENHARIA FLORESTAL

          • ENGENHARIA DE PESCA

          • ENGENHARIA AGRICOLA E AMBIENTAL

          • ECONOMIA DOMÉSTICA

          • BACHARELADO EM SISTEMAS DE INFORMAÇÃO

          • BACHARELADO EM GASTRONOMIA

            • 2020.3

            • 2020.1

            • 2019.2

              • 2019.2-11471-GS3 (85251)

              • 2019.2-11126-GS3 (85244)

              • 2019.2-01453-GS3 (85242)

              • 2019.2-11155-GS3 (85238)

              • 2019.2-11151-GS3 (85230)

              • 2019.2-11152-GS3 (85229)

              • 2019.2-07223-GS1 (85227)

              • 2019.2-04312-GS1 (85226)

              • 2019.2-11118-GS1 (85224)

              • 2019.2-11154-GS1 (85218)

              • 2019.2-11124-GS1 (85217)

              • 2019.2-11130-GS1 (85216)

              • 2019.2-11128-GS1 (85215)

              • 2019.2-11153-GS1 (85214)

              • 2019.2-11120-GS1 (85211)

              • 2019.2-11121-GS1 (85210)

              • 2019.2-11138-GS1 (85209)

              • 2019.2-11119-GS1 (85208)

              • 2019.2-09344-GS3 (85237)

              • 2019.2-07221-GS3 (85236)

              • 2019.2-04788-GS3 (85235)

            • 2019.1

            • 2018.2

            • 2018.1

            • 2017.2

            • 2017.1

            • 2016.2

            • 2016.1

            • 2015.2

            • 2015.1

            • 2020.4

            • 2020.2

            • 2021.1

            • COORDENAÇÃO DO CURSO (40)

          • BACHARELADO EM ENGENHARIA AMBIENTAL

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS SOCIAIS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS ECONÔMICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS DO CONSUMO

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

          • BACHARELADO EM AGROECOLOGIA

          • BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO

          • AGRONOMIA

          • TECNOLOGIA EM AQUICULTURA

        • MESTRADO ACADÊMICO

        • MESTRADO INTERINSTITUCIONAL

        • MESTRADO PROFISSIONALIZANTE

        • ESPECIALIZAÇÃO

      • OUTROS

      • UNIDADE ACADÊMICA CABO SANTO AGOSTINHO

      • UNIDADE ACADÊMICA DE EAD E TECNOLOGIA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS

      • UNIDADE ACADÊMICA DE SERRA TALHADA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE BELO JARDIM


© 2025 STD-UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)

Ministério da Educação
Universidade Federal Rural de Pernambuco

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos - CEP: 52171-900 - Recife/PE

Baseado em um tema original criado por Shaun Daubney | moodle.org

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.