AVA - UFRPE: 2018.1
Ir para o conteúdo principal
Brasil
  • Simplifique!
  • Comunica BR
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
AVA - UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)
  • UFRPE
  • SIGA
  • UAEADTEC
  • Dicas de Segurança
  • Ajuda
    • Perguntas Frequentes
    • Tutoriais do AVA
    • Suporte do Moodle
  • Português - Brasil (pt_br)
    • English (en)
    • Português - Brasil (pt_br)
Caminho da página
  • Página inicial / ►
  • Cursos / ►
  • CAMPUS RECIFE / ►
  • GRADUAÇÃO / ►
  • BACHARELADO EM GASTRONOMIA / ►
  • 2018.1

Ambiente Virtual de Aprendizagem

Página: 1 2 3 (Próximo)
2018.1 | TECNOLOGIA E GASTRONOMIA CERVEJEIRA - GS3
Sumário
2018.1 | NUTRIÇÃO HUMANA BÁSICA - GS3
Sumário
2018.1 | FISIOLOGIA DO SABOR - GS1
Sumário
2018.1 | COZINHA ALTERNATIVA - GS1
Sumário
2018.1 | PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES - GS1
Sumário
2018.1 | INGLÊS INSTRUMENTAL A - GS1
Sumário
2018.1 | CONTROLE DE CUSTOS APLICADOS À GASTRONOMIA - GS1
2018.1 | PARASITOLOGIA E ACAROLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS - GS1
Sumário
2018.1 | COZINHA ORIENTAL - GS3
Sumário
2018.1 | ESPANHOL INSTRUMENTAL A - GS3
Sumário
2018.1 | ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS - GS3
Sumário
2018.1 | COZINHA FRIA - GS3
Sumário
2018.1 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS - GS1
Sumário
2018.1 | HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS II - GS1
Sumário
2018.1 | GASTROTECNIA - GS1
Sumário
2018.1 | COZINHA BRASILEIRA I - GS1
Sumário
2018.1 | MATÉRIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL - GS1
2018.1 | COZINHA DAS AMÉRICAS - GS1
Sumário
2018.1 | COZINHA TÍPICA DE PERNAMBUCO - GS1
Sumário
2018.1 | PANIFICAÇÃO - GS1
Sumário
Página: 1 2 3 (Próximo)
Saltar Navegação
Esconder o bloco NavegaçãoMostrar o bloco Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • GlossárioPerguntas Frequentes

    • PáginaCriar ou alterar senha do AVA

    • Cursos

      • CAMPUS RECIFE

        • DOUTORADO

        • DOUTORADO INTERINSTITUCIONAL

        • GRADUAÇÃO

          • ZOOTECNIA

          • MEDICINA VETERINÁRIA

          • LICENCIATURA PLENA EM QUÍMICA

          • LICENCIATURA PLENA EM MATEMÁTICA

          • LICENCIATURA PLENA EM HISTORIA

          • LICENCIATURA PLENA EM FÍSICA

          • LICENCIATURA PLENA EM COMPUTACAO

          • LICENCIATURA PLENA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • LICENCIATURA EM PEDAGOGIA

          • LICENCIATURA EM LETRAS

          • LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA

          • LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÍCOLAS

          • ENGENHARIA FLORESTAL

          • ENGENHARIA DE PESCA

          • ENGENHARIA AGRICOLA E AMBIENTAL

          • ECONOMIA DOMÉSTICA

          • BACHARELADO EM SISTEMAS DE INFORMAÇÃO

          • BACHARELADO EM GASTRONOMIA

            • 2020.3

            • 2020.1

            • 2019.2

            • 2019.1

            • 2018.2

            • 2018.1

              • 2018.1-11164-GS3 (75785)

              • 2018.1-11165-GS3 (74558)

              • 2018.1-07229-GS1 (74538)

              • 2018.1-11162-GS1 (74527)

              • 2018.1-11157-GS1 (74521)

              • 2018.1-04317-GS1 (74520)

              • 2018.1-04160-GS1 (74517)

              • 2018.1-11167-GS1 (74568)

              • 2018.1-11131-GS3 (74554)

              • 2018.1-04316-GS3 (74552)

              • 2018.1-11119-GS3 (74543)

              • 2018.1-11121-GS3 (74540)

              • 2018.1-11166-GS1 (74539)

              • 2018.1-11151-GS1 (74537)

              • 2018.1-11152-GS1 (74536)

              • 2018.1-11126-GS1 (74531)

              • 2018.1-01453-GS1 (74530)

              • 2018.1-11155-GS1 (74525)

              • 2018.1-11156-GS1 (74519)

              • 2018.1-11122-GS1 (74516)

              • 2018.1-11160-GS1 (74515)

            • 2017.2

            • 2017.1

            • 2016.2

            • 2016.1

            • 2015.2

            • 2015.1

            • 2020.4

            • 2020.2

            • 2021.1

            • COORDENAÇÃO DO CURSO (40)

          • BACHARELADO EM ENGENHARIA AMBIENTAL

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS SOCIAIS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS ECONÔMICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS DO CONSUMO

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

          • BACHARELADO EM AGROECOLOGIA

          • BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO

          • AGRONOMIA

          • TECNOLOGIA EM AQUICULTURA

        • MESTRADO ACADÊMICO

        • MESTRADO INTERINSTITUCIONAL

        • MESTRADO PROFISSIONALIZANTE

        • ESPECIALIZAÇÃO

      • OUTROS

      • UNIDADE ACADÊMICA CABO SANTO AGOSTINHO

      • UNIDADE ACADÊMICA DE EAD E TECNOLOGIA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS

      • UNIDADE ACADÊMICA DE SERRA TALHADA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE BELO JARDIM


© 2025 STD-UFRPE
Você ainda não se identificou (Acesso)

Ministério da Educação
Universidade Federal Rural de Pernambuco

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos - CEP: 52171-900 - Recife/PE

Baseado em um tema original criado por Shaun Daubney | moodle.org

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.