Summary of 2021.1 | MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS - GS3
Skip to main content
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
AVA - UFRPE
You are not logged in. (
Log in
)
UFRPE
SIGA
UAEADTEC
Dicas de Segurança
Ajuda
Perguntas Frequentes
Tutoriais do AVA
Suporte do Moodle
English (en)
English (en)
Português - Brasil (pt_br)
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
CAMPUS RECIFE
/
►
GRADUAÇÃO
/
►
BACHARELADO EM GASTRONOMIA
/
►
2021.1
/
►
2021.1-11133-GS3 (102474)
/
►
Summary
Course info
2021.1 | MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS - GS3
Teacher:
LEONARDO PEREIRA DE SIQUEIRA