AVA - UFRPE: 2020.4
Skip to main content
Brasil
  • Simplifique!
  • Comunica BR
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
AVA - UFRPE
You are not logged in. (Log in)
  • UFRPE
  • SIGA
  • UAEADTEC
  • Dicas de Segurança
  • Ajuda
    • Perguntas Frequentes
    • Tutoriais do AVA
    • Suporte do Moodle
  • English (en)
    • English (en)
    • Português - Brasil (pt_br)
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • CAMPUS RECIFE / ►
  • GRADUAÇÃO / ►
  • BACHARELADO EM GASTRONOMIA / ►
  • 2020.4

Ambiente Virtual de Aprendizagem

Page: 1 2 (Next)
2020.4 | CONTROLE DE CUSTOS APLICADOS À GASTRONOMIA - GS1
2020.4 | PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - GS3
Summary
2020.4 | ENOLOGIA - GS3
Summary
2020.4 | MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS - GS3
Summary
2020.4 | GASTRONOMIA SAUDÁVEL E FUNCIONAL - GS3
Summary
2020.4 | ENOLOGIA - GS1
Summary
2020.4 | PARASITOLOGIA E ACAROLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS - GS1
Summary
2020.4 | SERVIÇOS DE BAR E RESTAURANTE A - GS1
Summary
2020.4 | COZINHA ALTERNATIVA - GS1
Summary
2020.4 | GASTROTECNIA - GS1
Summary
2020.4 | GASTRONOMIA SAUDÁVEL E FUNCIONAL - GS1
Summary
2020.4 | HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - GS3
Summary
2020.4 | SERVIÇOS DE BAR E RESTAURANTE A - GS3
Summary
2020.4 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - GS3
Summary
2020.4 | ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS - GS3
Summary
2020.4 | MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS - GS1
Summary
2020.4 | NUTRIÇÃO HUMANA BÁSICA - GS3
Summary
2020.4 | HISTÓRIAS E CURIOSIDADES DA GASTRONOMIA - GS1
Summary
2020.4 | GESTÃO DE PESSOAS E SERVIÇOS - GS1
Summary
2020.4 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO - GASTRONOMIA E SEGURANÇA ALIMENTAR - GS3
Summary
Page: 1 2 (Next)
Skip Navigation
Hide Navigation blockShow Navigation block

Navigation

  • Home

    • ForumNovidades

    • GlossaryPerguntas Frequentes

    • PageCriar ou alterar senha do AVA

    • Courses

      • CAMPUS RECIFE

        • DOUTORADO

        • DOUTORADO INTERINSTITUCIONAL

        • GRADUAÇÃO

          • ZOOTECNIA

          • MEDICINA VETERINÁRIA

          • LICENCIATURA PLENA EM QUÍMICA

          • LICENCIATURA PLENA EM MATEMÁTICA

          • LICENCIATURA PLENA EM HISTORIA

          • LICENCIATURA PLENA EM FÍSICA

          • LICENCIATURA PLENA EM COMPUTACAO

          • LICENCIATURA PLENA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • LICENCIATURA EM PEDAGOGIA

          • LICENCIATURA EM LETRAS

          • LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA

          • LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÍCOLAS

          • ENGENHARIA FLORESTAL

          • ENGENHARIA DE PESCA

          • ENGENHARIA AGRICOLA E AMBIENTAL

          • ECONOMIA DOMÉSTICA

          • BACHARELADO EM SISTEMAS DE INFORMAÇÃO

          • BACHARELADO EM GASTRONOMIA

            • 2020.3

            • 2020.1

            • 2019.2

            • 2019.1

            • 2018.2

            • 2018.1

            • 2017.2

            • 2017.1

            • 2016.2

            • 2016.1

            • 2015.2

            • 2015.1

            • 2020.4

              • 2020.4-04160-GS1 (97814)

              • 2020.4-11150-GS3 (96596)

              • 2020.4-11124-GS3 (96586)

              • 2020.4-11133-GS3 (96585)

              • 2020.4-11475-GS3 (96583)

              • 2020.4-11124-GS1 (96579)

              • 2020.4-11167-GS1 (96578)

              • 2020.4-11153-GS1 (96577)

              • 2020.4-11162-GS1 (96574)

              • 2020.4-11152-GS1 (96573)

              • 2020.4-11475-GS1 (96629)

              • 2020.4-11118-GS3 (96589)

              • 2020.4-11153-GS3 (96588)

              • 2020.4-11138-GS3 (96584)

              • 2020.4-11119-GS3 (96582)

              • 2020.4-11133-GS1 (96580)

              • 2020.4-11165-GS3 (96576)

              • 2020.4-11461-GS1 (96628)

              • 2020.4-05303-GS1 (96623)

              • 2020.4-11002-GS3 (96591)

              • 2020.4-04438-GS3 (96590)

            • 2020.2

            • 2021.1

            • COORDENAÇÃO DO CURSO (40)

          • BACHARELADO EM ENGENHARIA AMBIENTAL

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS SOCIAIS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS ECONÔMICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS DO CONSUMO

          • BACHARELADO EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS

          • BACHARELADO EM CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

          • BACHARELADO EM AGROECOLOGIA

          • BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO

          • AGRONOMIA

          • TECNOLOGIA EM AQUICULTURA

        • MESTRADO ACADÊMICO

        • MESTRADO INTERINSTITUCIONAL

        • MESTRADO PROFISSIONALIZANTE

        • ESPECIALIZAÇÃO

      • OUTROS

      • UNIDADE ACADÊMICA CABO SANTO AGOSTINHO

      • UNIDADE ACADÊMICA DE EAD E TECNOLOGIA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS

      • UNIDADE ACADÊMICA DE SERRA TALHADA

      • UNIDADE ACADÊMICA DE BELO JARDIM


© 2025 STD-UFRPE
You are not logged in. (Log in)

Ministério da Educação
Universidade Federal Rural de Pernambuco

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos - CEP: 52171-900 - Recife/PE

Based on an original theme created by Shaun Daubney | moodle.org